Astaga! 7 Tahun Treatment Pakai Produk Larissa Aesthetic Center, Inilah Hasilnya


Bagi kalian para wanita yang masih sering beralih produk kecantikan maka sebaiknya hentikan mulai sekarang. Mengapa? pasalnya saat ini sudah ada Larissa Aesthetic Center yang siap mengatasi berbagai masalah soal kecantikan. Penasaran? Inilah pengalaman pribadi treatment menggunakan produk dari Larissa selama 7 tahun.


Selayang Pandang Tentang Larissa Aesthetic Center?

Konsep utama “Natural Ingridient with High Technology” merupakan kekuatan berdirinya Larissa Aesthetic Center. Klinik kecantikan tersebut bahkan sudah tersebar ke beberapa penjuru daerah diantaranya Yogyakarta, Solo, Klaten, Semarang hingga di daerah saya sendiri yakni Mojokerto.

Sekalipun awalnya Larissa hanya terfokus pada produk perawatan kulit dan rambut saja, namun sejak 11 Juni 1984 ‘Larissa Beauty Salon’ mulai didirikan. Nama tersebut berasal dari ide seorang wanita bernama R.Ngt.Poedji Lirnawati, beliau telah berpengalaman dibidang ilmu kosmetologi dari berbagai negara.

Seiring waktu R.Ngt.Poedji Lirnawati mengubah ‘Larissa Beauty Salon’ menjadi ‘Larissa Skin Care & Hair Treatment’. Pihak Departemen Hukum dan Perundang-undangan RI Direktorat Jendral Hak Atas Kekayaan Intelektual, telah memberikan sertifikat merek resmi kepada Larissa pada 12 Juni tahun 1998.

Mengetahui kejayaan Larissa Aesthetic Center yang kurang lebih menginjak usia 22 tahun, membuat saya tak gentar menggunakan layanannya sejak tahun 2014 silam. Apalagi saat ini sudah banyak produk yang berhasil dikeluarkan oleh Larissa, diantaranya seperti:

1. Hijab Series

sources: larissaaesthenticcenter

Produk Larissa yang berkategori “Hijab Series” ini dikhususkan bagi wanita muslim yang aktif mengenakan hijab setiap hari. Beberapa produk series ini diantaranya L Body Mist Hijab Fruity Fresh, Lotion Hijab hingga Shampoo and Conditioner Hijab.

2. Face Products

sources: larissaaestheticcenter

Face Products
dari Larissa juga sangat beragam dan cocok bagi yang suka merias wajah namun takut menguras kantong. Diantaranya seperti Make Up Remover, Foundation Natural, Face Powder White sampai produk terbarunya yakni L Acne Lotion.

3. Hair Products

sources: larissaaestheticcenter

Sebagaimana fokus utama produk unggulan Larissa yang berupa perawatan rambu, sampai saat ini pihaknya terus meningkatkan kualitas. Hair products Larissa diantaranya seperti Hair Treatment Serum, Conditioner dan berbagai Hair Tonic aneka varian.

4. Body Products

sources: larissaaestheticcenter

Selain menyediakan perawatan untuk rambut dan wajah di Larissa Aesthetic Center juga terdapat Body Products. Beberapa diantaranya yakni Body Scrub, Body Lotion, Body Butter, Body Soap dan Body Wash dengan berbagai varian aroma.

Inilah Hasil Treatment Selama 7 Tahun Menggunakan Produk dari Larissa Aestethic Center

Sejak saya menggunakan produk dan mengalami perubahan signifikan, banyak yang bertanya apakah rahasia kecantikan kulit saya. Lantas saya menjawab bahwa rahasia tersebut adalah treatment menggunakan produk dari Larissa. Singkatnya pada tahun 2014 silam saya mulai mengetahui Larissa Aesthetic Center dan memutuskan untuk mempercayakan perihal perawatan kecantikan kepada pihaknya.

Sampai saat ini pun saya pribadi masih menggunakan produk tersebut dan enggan lagi selingkuh ke produk lainnya. Boleh percaya atau tidak tetapi inilah fakta yang saya alami, bahkan berdasarkan komentar dari sebagian besar rekan saya, menyatakan COCOK!. Lalu apa saja perubahan yang saya alami selama menggunakan produk dari Larissa? simak ulasan singkat berikut ini:

1. Bopeng Hilang

sources: larissaaestheticcenter

Sedari kecil saya memang sudah mengenakan hijab dan hal tersebut menjadikan wajah saya menjadi belang alias bopeng. Kejadian tersebut sempat membuat diri menjadi insecure, namun setelah rutin menggunakan produk dari Larissa, alhamdulillah sekarang warna wajah kembali merata.

2. Bruntusan di Wajah Terhempas


Saat berada di jalanan yang penuh debu dan kotoran, pola makan tidak teratur maupun stress ternyata bisa memicu timbulnya jerawat batu maupun bruntusan. Dulu saya juga mengalami masalah tersebut namun setelah rutin melakukan facial di Larissa Aesthetic Center kini bruntusan tersebut terhempas jauh!

3. Kulit Terasa Kenyal


Memiliki kulit yang kenyal ala gadis Korea pasti idaman semua wanita bukan?, begitu juga saya. Sejak mengenal dan mempercayakan perawatan kulit kepada Larissa Aesthetic Center kulit ala-ala Korea tidak lagi menjadi sekedar angan.

4. Minyak di Wajah Berkurang dan Tidak Kering


Semasa muda dahulu saya aktif dalam berbagai kegiatan outdoor. Hal tersebut kemudian menjadikan wajah cenderung berminyak serta terkadang terasa kering, mengingat wajah saya termasuk dalam kategori sensitif. Sejak keluhan ini saya konsultasikan di Larissa Aesthetic Center, wow! hasilnya menakjubkan.

5. Ekonomis dan Ramah di Kantong


Wanita pasti tidak terlepas dari isitilah ‘Perhitungan’, bukan? Apalagi setelah menjadi Istri. Rasanya sayang sekali apabila harus membeli produk kecantikan yang harganya mencekik hanya demi memenuhi hasrat cantik. Akan tetapi dilema tersebut patah pasca mengenal produk dari Larissa. Mengapa? dengan kualitas unggulan namun harganya sangat ekonomis dan ramah di kantong, apalagi jika menggunakan kartu member Larissa.

Itulah pengalaman pribadi saya perihal treatment selama 7 tahun menggunakan produk dari Larissa Aesthetic Center. Bilamana kurang puas dan ingin mendapatkan informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi website resminya di https://larissa.co.id//. Selain itu juga, bagi yang berlokasi di sekitaran Mojokerto bisa langsung datang ke alamat Jl. Kh. Wakhid Hasyim No. 37, Mojokerto.

Comments

  1. Likeee girls❣️❣️❣️🥰

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasihh kaka sudah mampiirr ❤️❤️❤️

      Delete
  2. Replies
    1. Terimakasih kak sudah mampir 🤩🤩🤩

      Delete
  3. Wah menarik sekali artikelnya, saya jdi ingin juga perawatan di Larissa Aesthethic Center ini 😍🥰🥰

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah mampirr. Ayo kak ikut coba produknya Larissa, mumpung ada yg terbaru, hehehe..

      Delete
  4. Waww aku jadi pingin ikutan coba produk Larissa nii😍😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo kak cobain biar kinclong, hehehe. Mumpung ada produk keluaran terbaru dan amat sangat ramah di kantong.

      Delete
  5. Habis baca artikelnya jdi pgen ikutan juga apalagi ringan dikantong bru bca kok udh jatuh hati am produk larissa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah jadi terhasut dong ya, hehehe.. ayo coba kak, kalau ragu sama harganya cek langsung ke website resminya ajaa ❤️

      Delete
  6. Mauu. Semoga di samarinda segera ada larissa jugaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh jauh sekali di Samarinda. Oh ya, keunggulan Larissa itu salah satunya bisa konsultasi secara online dan membeli produknya melalui website loh kak. Ayo di cobaa ❤️

      Delete
  7. Bu novi makin cantik aja...Jadi pengen ikutan pakai produk larissa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahh terimakasih Buu.. Ayo bu, silahkan coba hehehe

      Delete
  8. Bermanfaat banget bagi yang mau belajar merawat diri tapi bingung mau mulai darimana 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, makasiih kak sudah mampirr, yuk cintai diri sendiri 😁

      Delete
  9. Deket dr rumah nih.. jadi pengen mampir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah di mojokerto juga ya kak??.. btw di komen sama artis Wattpad nihh, uwuu 🤩

      Delete
  10. Ulasan yang menarik, sepertinya masuk wishlist produk yang dibeli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wehehehe, makasih sudah mampir kak, yuk beli beli

      Delete
  11. Untuk produk perawatan rambutnya, ada yang fokus pada perawatan rambut yang bergelombang agar tidak cepat mengembang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. InsyaAllah ada kak, sebelum membeli produk bisa konsultasi gratis dg dokter spesialis.. bisa cek langsung di website resmi Larissa ya kak ❤️❤️❤️

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

10 Penulis Wattpad Paling Digemari Anak Muda

10 Hal Penting yang Harus Diperhatikan Ketika Memilih Calon Suami